Nike Air Jordan Aero Flight Sneakers
| 隱私權宣告 |
我們是一間專業的外文教科書書局,耕耘大專教科書這片領域已邁入第五十個年頭。

除了代理進口國外書商的優良理工類教科書,推介給各大專院校師生使用之外,近年亦致力開發優質的中文教科書,以配合市場需求,提供更多元化的選擇,對高等教育的貢獻可謂不遺餘力。
我們的公司雖然歷史悠久,但員工可是活力充沛,在各自的工作領域充分發揮、互相合作,共同創造了公司十年來連續成長的成績。

當然,我們並不就此滿足,為了公司的永續經營,我們除了持續深耕市場,更需要新的人才加入,激發新創意、新目標。
在歡慶50週年的時刻,我們需要更多的新血再創豐榮盛景!

只要你──

樂觀、進取、負責任

具備熱忱、創意與行動力
那麼,我們非常歡迎你加入這個大家庭,看看彼此是否能擦出新火花,共同為公司、也為你的人生,一起創造共享與雙贏!
Nike Shoes Black Friday Deals, Moncler Black Friday Deals, True Religion Black Friday Deals, Nike KD Black Friday Deals
 
2016 Jordan 6 Low Sales 2015 Black Friday Online Deals Jordan 7 Bordeaux Sweden Canada