| 隱私權宣告 |
 
歐亞書局網站個資蒐集前告知
歐亞書局電子商務網站為歐亞書局有限公司經營管理,為了確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用消費者之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:
一、蒐集目的及方式本公司之蒐集目的在於進行客戶管理、會員管理及行銷與內部的統計調查與分析(法定特定目的項目編號為 037, 066, 022, 060)。蒐集方式將透過加入會員或訂購單填寫方式進行個人資料之蒐集。

二、蒐集之個人資料類別本公司於網站內蒐集的個人資料包括
1. C001辨識個人者: 如消費者之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
2. C002辨識財務者: 如信用卡或轉帳帳戶資訊。
3. C003政府資料中之辨識者: 如身分證字號或護照號碼(外國人)。
4. C011個人描述: 如性別、國籍、出生年月日。
5. C021家庭情形: 如婚姻狀況、有無子女等。

三、利用期間、地區、對象及方式
1. 期間:本公司營運期間。
2. 地區:消費者之個人資料將用於台灣地區。
3. 利用對象及方式:消費者之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,將有以下利用:
    3.1物品寄送:於交寄相關商品時,將消費者個人資料利用於交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。
    3.2金融交易及授權:消費者所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用卡授權、轉帳)時提交給金融機構
         以完成金融交易。
3.3行銷:本公司將利用消費者之地址及郵件、電話號碼進行本公司或合作廠商商品之宣傳行銷。

四、消費者個人資料之權利  
消費者交付本公司個人資料者,依個資法得行使以下權利:
1. 查詢或請求閱覽。
2. 請求製給複製本。
3. 請求補充或更正。
4. 請求停止蒐集、處理或利用。
5. 請求刪除。

消費者可來電洽詢本公司客服進行申請。

注意事項
☆網路訂書僅接受學校上課團體用書。

☆同業請來電歐亞訂購,洽詢電話:(02)8912-1188分機162,或可傳真訂書(請留下公司名稱、姓名、電話,以方便聯絡確認)謝謝。

☆為避免您重複作業,建議您在統計本數時,就可以同步收款。並一次收整數(多收的錢,到時可轉成班費使用)

☆請於收到書後三日內繳清書款。若三日後未繳清書款者,需以原定價計算,該筆訂單或日後加訂者恕不再享有團訂優惠。建議您可以班費先代墊,或您同時收齊他書款,可先結清此筆書款,避免帳務管理不便。

☆書籍一經確定寄出恕不接受無故退書,如需加訂,原折扣保留,但須加收100元運費,請先確認欲訂之數量後再下訂。

購書流程
      

傳真訂書
以空白紙填寫以下資料

 1. 學校(如有校區需載明)
 2. 科系班別
 3. 授課老師
 4. 訂書人姓名
 5. 聯絡電話(手機及市話都要留)
 6. E-mail
 7. 書名
 8. 作者
 9. 版本
 10. 本數

☆傳真至02-89121166

☆送出傳真訂單後約一個工作天,會有專人與您聯絡報價及說明後續相關作業,如第2個工作天您仍沒有接到任何訊息,請來電詢問,服務電話02-8912-1188,或可寫mail詢問eurasia@eurasia.com.tw

☆準備付款

網路訂書
☆您可填寫網路訂書單(必填項目都要填寫)。

☆送出網路訂單後約一個工作天,會有服務人員聯絡報價及說明後續相關作業,如第2個工作天您仍沒有接到任何訊息,請務必來電詢問,服務電話02-8912-1188,或可寫mail詢問eurasia@eurasia.com.tw

☆準備付款

付款方式
☆當歐亞客服人員與您確認訂單之後,請您選擇下列其中一項之付款方式,完成結帳動作:

1. ATM:24H無休

(1) 輸入銀行代號008
(2) 輸入銀行帳號:1181-001-22293
(3) 輸入訂單總金額
(4) 為求快速處理訂單,請您在收據旁註明學校、科系班別、訂書人、訂書人電話,將收據傳真至02-89121166;或可以手機或數位相機拍下影像檔,E-mail至eurasia@eurasia.com.tw
(5) 保留收據,以利日後存查

2. 跨行電匯(週一∼週五 AM 9:00~PM 15:30)
 ☆請您至全省各家銀行或郵局,填寫「跨行電匯單」

(1)受款行:華南銀行 公館分行(代號:0081186)
(2) 收款人戶名:歐亞書局有限公司
(3) 匯款帳號:1181-001-22293,共12碼
(4) 填寫匯款金額
(5) 為求快速處理訂單,請您在收據旁註明學校、科系班別、訂書人、訂書人電話,將收據傳真至02-89121166;或可以手機或數位相機拍下影像檔,E-mail至eurasia@eurasia.com.tw
(6) 保留收據,以利日後存查

3. 郵政劃撥(週一∼週五 AM 9:00~PM 17:00)
 ☆請您至全省郵局,填寫「郵政劃撥單」

(1) 郵政劃撥帳號:00063076
(2) 戶名:歐亞書局有限公司
(3) 為求快速處理訂單,請同學(或老師、助教)務必於郵局劃撥單背面之通訊欄中,填寫匯款人的姓名、學校、科系班別、電話。並將此收據傳真至公司FAX:02/89121166;或可以手機或數位相機拍下影像檔,E-mail至eurasia@eurasia.com.tw。
(4) 保留收據,以利日後存查。

☆請於收到書後三日內繳清書款。若三日後未繳清書款者,需以原定價計算,該筆訂單或日後加訂者恕不再享有團訂優惠。建議您可以班費先代墊,或您同時收齊他書款,可先結清此筆書款,避免帳務管理不便。

發書事項
☆一般而言,您所訂購的商品將會在3~5個工作天內完成出貨準備,有時因書籍調度延遲問題或是旺季時,處理時間可能會稍微延長。

☆此外,當您訂購書籍時,「歐亞書局」保有接單與否之權力,因為如果您所訂購的書籍,如遇出版商缺貨無法供應時或其他不可抗力之因素,我們將被迫通知您取消訂單,敬請見諒。

※ 上述內容若有不足或未詳之處,「歐亞書局」得隨時修改或變更其內容,不另行通知。


此團購單限團體購書使用。
同業、個人購買(含個人老師、助教),請來電詢問,洽詢電話:02-89121188。謝謝!

*為必填欄位

*書號
作者
書名
*數量
*授課老師
課程名稱
*學校/科系
*制別
/ (兩者皆要選取)
*年級 / 班別
*訂書者姓名
身份
同學 助教 老師
*連絡電話
室內電話(家裡或宿舍)
(請勿填手機,如:0289121188)
*手機
(如:0910345678)
請務必留下負責書款者之聯絡電話及大名 / 同訂書人姓名電話
*姓名
*連絡電話
*手機
驗證碼(四位數字) 點擊可更換驗證碼